МАОУ СОШ с.Новополеводино
  • Столовая

    • В Муниципальном автономном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа с. Новополеводино имени полного кавалера ордена Славы М.С.Волкова» Балаковского района Саратовской области обучающиеся обеспечиваются горячим питанием в соответствии с утвержденными нормами и методическими рекомендациями по организации питания. При организации питания, административно-хозяйственный персонал руководствуется санитарно - эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Питание организовано на базе школьной столовой, в которой имеются: обеденный зал на 60 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи, соответствующее оборудование и мебель.

      В рацион питания обучающихся включены натуральные продукты с учетом основных пищевых качеств (кисломолочные продукты, масло, рыба, свежее мясо и мясные продукты, фрукты, овощи, яйцо, хлебобулочные изделия). Проводится систематически «С» витаминизация третьих блюд. Дети 1-4 классов получают молоко по областной программе «Школьное молоко». Контроль за качеством питания возложен на завхоза школы. Проводится ежедневный контроль сырой и готовой продукции, оставляется проба готовой продукции на 48 часов, ведется бракеражный журнал готовой продукции. Питание проводится по 10-ти дневному циклическому меню, утвержденному приказом директора школы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    706 м2
    Обеденный зал
    706 м2
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Столовая располагается на первом этаже школы и представляет собой теплое, хорошо освещенное, оснащенное всем необходимым помещение.

    Плита электрическая четырехкомфорочная с жарочным шкафом
    2
    Холодильник промышленный для хранения продуктов
    1
    Ванна моечная односекционная (с цельнонатянутой емкостью) для предприятия общественного питания
    2
    Весы электронные (до 150 кг)
    1
    Столы обеденные с гигиеническим покрытием
    10

    Буфет

    Буфета в школе нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:00после 2-го урока
    12345
    11:00после 3-го урока
    6789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie