Родительский контроль по организации горячего питания
В ходе контроля родители заполнили чек-лист общественного родительского контроля, в котором отражена информация о соблюдении правил личной гигиены детьми, санитарно-техническом состоянии обеденного зала, наличии посуды без сколов,чистоты обеденных столов. В школе созданы условия для реализации буфетной продукции. В обеденном зале имеется график приема пищи, имеется информация о ежедневном меню. В меню отсутствуют запрещённые продукты.
Состояние спецодежды у сотрудника столовой удовлетворительное, имеются маски, одноразовые перчатки.
Родители оценили внешний вид подачи горячих блюд, отметили, что завтрак вкусно приготовлен. Дети едят с удовольствием. В журнале оставлен положительный отзыв. Замечаний не выявлено.